来自南区八省一市选拔的优秀技工

2018-09-10 10:16

在竞赛现场,消费者不仅欣赏到了选手们精湛、专业、卫生、快捷的操作技能,也通过现场竞拍的形式分享了选手们的竞赛成果。

生鲜嘉年华同期创作发布了专家评审门店参与的“食品安全监管”原创视频,农超对接生鲜商品创意展;“五星级厨房”及美食达人煮食比赛评选出一、二、三等奖。

11月27日、28日,华润万家“鲜尚生活 食惠万家”南区第五届生鲜嘉年华暨第十二届生鲜技能竞赛总决赛,在长沙湖南银盆岭店举行,来自南区八省一市选拔的优秀技工,最终决出获得金、银、铜牌的分割师、烤炸师、面包师和西点师共30名。

华润万家助理总裁兼南区总经理肖汉华,不仅出席颁奖,且再次分享“生鲜合伙人”计划,“生鲜合伙人”计划极大地激发了员工的积极性和上进心,也是华润万家激励体系优化的重要举措,希望通过让员工参与利润分成,来实现提升员工工作积极性、促进公司业绩进步、推动公司组织变革转型的多赢局面。

据悉,华润万家“鲜尚生活 食惠万家” 南区第十二届生鲜技能竞赛预选赛,9月在各城市公司同步启动,竞赛共分为店内选拔赛、城市公司选拔赛、南区总决赛3个阶段。经过两个多月精心筹备,来自南区八省一市选拔的优秀技工齐齐亮相湖南长沙。优秀选手们经过两天紧张的角逐,由专家评审团在猪肉分割、熟食烤炸、面包制作、西式糕点制作十个竞赛项目最终决出获得金、银、铜牌的分割师、烤炸师、面包师和西点师共30名。