将不合格的及时剔除

2018-07-17 11:44

一、性价比高。目前能真正达到上述三点的胶囊填充机械设备主要还是国外设备,但此类设备通常价格十分昂贵,因此,希望国内医药机械设备生产厂家能早日生产出相关设备,以为更多的中国医药企业提供更为优质的包装。

三、等级高的机械设备材料。由于药品中含有化学成分,在与设备接触的过程中是极易发生反应,因此对机械材料提出了更高的要求,惰性强的不锈钢备受公司青睐。目前,公司所选设备的配件大多为316l型不锈钢材质,其等级明显高于国内常用的304l型不锈钢,惰性也强于后者,确保了生产及包装过程的安全与卫生。

发布时间:2013-11-18 09:32:48

四、保证产品质量稳定。在胶囊填充上,对填充精度和质量稳定控制最为关注,比如公司现在使用的g140型胶囊填充机,该设备在保证药品质量稳定上十分突出,它配有自动取样及检量监控系统,该系统每隔一段时间对胶囊填充的质量进行一次抽测,将不合格的及时剔除,并将抽测到的数据自动打印出来,这对保证产品质量起到监督作用,确保了产品质量的稳定

什么样的包装机械设备才是医药行业心目中的理想包装设备呢?以胶囊填充设备为例,药业公司对其选择的几大着眼点。

二、具备较高的自动化控制程度。目前,一些国内设备普遍存在着自动化程度较低的缺陷,只能依靠一些经验丰富的技术人员来操作,人员一旦流失,就会对企业造成严重影响。因此,自动化程度高的设备成了药业的宠儿,企业员工只需掌握一些关键数据即可,并且这些设备通常都操作简单,速度快,效率高。