置景700余位

2018-10-06 21:56

《孤芳不自赏》不再局限于深闺宅门的小情小爱,而是集聚了止战、侠义、爱情、权谋等于一体,在虐恋情深的儿女情长中注入家国大义的深远立意,剧中人物的命运被置于时代的大背景之下,他们的之间的爱情也更加扣人心弦。这样的格局也注定了《孤芳不自赏》在故事立意上绝不止步于言情,还有他们对于止战天下和大爱无界的深远理想。

看点一:暖伤青春文学标杆超级ip

电视剧改编自同名小说《孤芳不自赏》,该小说作者风弄是中国网络人气最高的女作家之一。小说自问世以来就广受欢迎,数年来积累无数好评,并被读者们誉为第一好看的帝后小说。这也意味着电视剧《孤芳不自赏》上线之初就广受这部分读者的关注,可以说是未播先火。

看点二:截屏夫妇的首度合作

《孤芳不自赏》的拍摄历经130个日夜,辗转多个省市,演员和幕后工作人员共1200余位,置景700余位,260多个场景构建。剧中场景设置恢弘大气,画面色调柔缓,服装道具制作考究,光一只用作道具的掐丝发簪就工艺复杂,用料挑剔,需要耗费工匠一个月的制作时间,诚意十足。这样的大手笔,只为全方位还原呈现五代十国的历史细节,为观众全景还原历史背景,重塑时代气韵。

男轻女强关系平等

此次主演《孤芳不自赏》是钟汉良和angelababy在荧屏的首次合体。他俩都凭借各自的盛世美颜拉到无数真爱粉,两个高颜值主角的搭档自带粉红烟雾,剧中的一对主演美得无懈可击,每一帧画面截出来都可以用作海报!俊男美女合作让《孤芳不自赏》还未开播就将观众们的少女心指数撩到爆表!

该剧将于2017年1月2日24点全网独家登陆乐视视频。同时观众在超级电视、超级手机也可同步观看,超级影视会员还可在tv端独享;乐次元影视会员专享移动端移动端下载特权,更可畅享番外篇和纪录片等重磅权益。期待这部开年大戏带给观众滚滚的桃花运!

看点五:华美养眼的场景道具

有别于以往爱情剧中对男女主角模式化的人物设置,这次《孤芳不自赏》撇开了老套的霸道总裁和傻白甜配置,在剧中注入全新的爱情观:最好的爱情是棋逢对手。剧中主人公楚北捷和白娉婷既是旗鼓相当的竞争对手,也是真心相爱的恋人。这也使两人的关系充满张力,既有抗衡又有连结,剧情也因此更加具有可看性。

看点三:别具一格的爱情观

《孤芳不自赏》

由钟汉良、angelababy主演的古装虐恋大剧《孤芳不自赏》即将于2017年1月2日24点全网独家登陆乐视视频。男女主演和原著自带的三家粉丝翘首以盼,乐视的诚意之作自带五大看点不负粉丝期待,此剧在开播之前就已呈现出剧王品相,势必会在上线之时引爆收视!

看点四:止战天下的深远理想