座谈会上

2019-04-21 09:40

在听取汇报并详细了解管理学院有关情况后,周长根书记对管理学院取得的成绩给予了肯定,分析总结了成绩取得的原因,并提出了殷切的希望和高标准的要求,尤其就党风廉政建设、加强廉政风险防控等问题进行了阐述。周书记要求管理学院党政主要领导及全体同志要珍惜荣誉,乘势而上,继续加强学习,筑牢思想道德防线,以更加扎实的工作作风,更加清晰的工作思路,认真落实校党委、校行政一系列决策,取得更好的工作成绩,形成风清气顺的良好局面。(文:郭峰 图:郭松涛)

2012年5月29日下午,校纪委周长根书记带领校纪委人员前往管理学院调研,与管理学院党政领导及教工代表进行了座谈。

座谈会上,管理学院院长郭琰、党总支副书记孙江虹、副院长王斌先后就学院的行政、党务、教学等工作分别做了总结汇报。其中对中州大学重点建设学科——旅游管理专业进行了重点介绍,回顾了该专业自开设以来取得的成绩。