非常完美

2018-12-03 19:59

赵本山在圈中地位举足轻重,包括章子怡,张柏芝,黄圣依等与众多大腕女星都交往十分密切。

舆论似箭,合个影就出这样的标题。不知这些编辑是咋想的,为了吸引眼球什么脏话都敢喊。赵本山是观众的偶像,是大师级人物,前几年如果在春节没有赵本山晚会就像死水一般。他歌颂社会传播正能量,带给我们快乐,是人都会有错,谁敢说一生无错,我们应该尊重他,爱护他,不要再给他添堵了

赵本山玩过多少女人?赵本山最想睡的女星是谁?赵本山和章子怡睡照片【图】

小姨子的两个波大屁股也大老赵很喜欢现在很正常。大脚长得挺好看的,属于很美艳的那种,不过总觉得有些乡土气息,赵本山玩过多少女人?大概是演农村戏演多了。年纪是比较老了,不过还真是个老美女,看乡村爱情的时候就觉得她很漂亮的。近日,有网曝陪赵本山睡过的女星,赵本山陷陪睡门,更有甚者如部分女星涉嫌陪睡服务,也不知她们是为钱还是为利,情愿还是不情愿?

那些女星比如林志玲 黄圣依 张柏芝能和赵本山学到什么狗屁表演诀窍?说白了就是这个圈子的相互勾结相互捧场,以后出什么事情好有个照应而已!什么狗屁兄妹情,非常完美,姐弟情的?扯蛋!

仙姐 确实是美人 在机场和她0距离接触 很有感受 虽然有四个保镖一直跟着我 不过仙姐没有架子平易近人

希望有点道德素质!看标题!睡过的女明星!人家赵老师无论从年龄还是从艺术奉献!别说是明星!就是一个普通老人都得尊重下吧?