为保护自己偶尔也会伪装

2019-03-04 09:41

庚金的性格:讲义气,是非分明,强行勇决,不畏困难,不畏强势;直来直往,不喜欢拐弯抹角,果断钱势,喜欢单刀直人,不欠人情,吃软不吃硬,易得罪人。不拘小节,眼光犀利,感觉敏锐,气魄佳,好于权势斗争。外表粗枝大叶,内心却很细腻;所以马雅舒的情商的确不低,面对撞脸的回应也显得这样大方得体。外表有贵气,性格内敛且无心机。通常白手起家,说话直指重点,往往得罪他人却不自知。喜欢亲力亲为,命盘上多则较难出头,有火则增加柔软度,能伸能屈。可能会有大肠、脐轮的疾病。

正财格的人属于正财格是实务之星,是以物质上的富饶为优先的类型。

卯木的性格:智慧高,完美主义,机警、狡猾、善变,防卫性强。有洁癖,心地善良,容易有始无终。第六感强,直觉性敏锐。男性善装蒜,不轻易认错,狡兔三窟,常会吃窝边草。异性缘佳,为保护自己偶尔也会伪装。眼神锐利,对于看不顺眼的人便不理睬。做事喜欢一口气做完,工作时不喜欢被打扰。心软,龟毛,较娇气,会计较。可能会有大肠、胁的疾病。