婚后睁一只眼闭一只眼

2018-07-09 12:35

我心里一急给我哥哥打了电话,我哥就跟踪了我老公,发现我闺蜜和老公去开房了,还是去本市很偏的西城开的房!

4、跟闺蜜绝交,给你老公一次机会吧,谁让你自己找陷阱让别人跳呢,搬起石头砸自己的脚了。

责任编辑:高园园

我说完这些话的时候,他竟然抱着我不松手,哭诉着求我不要离婚,要不他就不活了……我晕,这是什么男人啊,自己去偷吃,还好意思在我面前寻死觅活的,有什么意思啊!我现在看着他这个德性,我都有些犯难了。一边考虑着孩子还小,离婚确实可怜,再说这只是初犯,也许该给他一个机会!可是仔细想想,想到他做的这些事,我就觉得心里有些过不去,还有我那个闺蜜,现在人和人之间的信任为什么这么脆弱呢?爱情和友情也不过如此,我要怎么做才好?

5、婚前睁大眼,婚后睁一只眼闭一只眼,你没必要睁开一双大眼,还戴一副眼镜,这是要看穿男人啊,男人经不起这么细究。

解答:

我气得叫上我两个哥哥去砸了闺蜜的店,后来找到老公,我们本来打算割了他的命根。谁知道他跪下来哭着求我:“都是她勾引我的,老婆,我知道错了,我以后都会听你,我用下辈子来弥补你!”我两个哥哥恨不得手撕了他,我拦住了他们。老公继续哭诉道:“老婆,给我一个机会,我以后手机都不用了,你说什么就是什么!好吗?”我眼泪止不住往下流,眼前的老公是我认识的老公吗?就算是出轨了,也有个自己的态度,敢作敢当吧,把责任全推给我那个极品闺蜜算什么男人啊!我对他说:“我们还是离婚吧!你在外面偷吃了,你净身出户吧!”

1、有句话说的很好,不要拿金钱试女人,不要拿女人试男人。你自己设置一个陷阱,让你老公往下跳,他跳下去了,你恨不得割掉他命根,他不跳,你肯定又觉得他故作正经。

------------我是华丽分割线-----------------

2、不管怎样,这次试探,倒是试探出闺蜜不是真闺蜜,而是一个早就对你老公虎视眈眈的女人。

3、任何时候,不要让自己的老公跟无血缘关系的年轻女性独处,否则王八绿豆对上眼了,苦的是你这个“大媒人”。

每次想到这些,我心里就有很强烈的危机感。以前倒是没有怀疑过老公,可是从五月份起他经常加班,我担心这会不会是幌子。我起了疑心之后,我给我最好的闺蜜打电话,我叫我的闺蜜去试探一下老公,闺蜜说这事她在行,还说:“放心吧!这事姐们帮你搞定!”我相信她,在家等着她的好消息,希望老公能经得住诱惑和考验。连续好几天,闺蜜都会打电话报告她试探老公的结果,但是最近两天却没有见她给我打电话,打她电话也不接,去她开的衣服店里找她,只有两个女员工,说我闺蜜好几天没去了。我心里发慌,脑补着很多荒唐的画面,我心里一急给我哥哥打了电话,我哥就跟踪了我老公,发现我闺蜜和老公去开房了,还是去本市很偏的西城开的房!我脑门的血蹭蹭往上冲们,简直无耻!

本来我和老公结婚到现在都四五年了,还有一个聪明可爱的孩子,日子过得甜蜜幸福,我的闺蜜们都说我找了一个好老公,我笑笑不说话,但愿这样的幸福能一直下去吧!我儿子今年三岁,刚上的幼儿园,而我是自从有了儿子就全职在家带他。我有些朋友有时候会提醒我,我天天在家带孩子,要管好自己的老公才好。即使这些话从我朋友的口中出来是非常无意的,但是我却在心里隐隐有些担忧。老公平时倒是没有什么异常,但是男人这东西谁知道,现在很多男人都在外面偷吃,最后还不是离婚收场?最难受的还不是在家当贤妻良母的老婆吗?