缩小学员备考范围

2018-06-06 03:46

发布时间:2014-11-29 18:47:42

针对这几场考试,郑州鲁班匠人教育推出了由同济大学、北京交通大学和东北财经大学专家教授和招标师教材编委及相关命题专家亲临面授的培训课程,据鲁班匠人教育的相关负责人介绍:招标师前景广阔,但规范化很重要。招标师考试就是招标行业规范化的开始。根据前几年招标师考试的情况分析,我们为考生提供报名及培训服务,缩小学员备考范围,使学员能在较短的时间内根据信息精确把握2011年考试的考点、重点和难点,提高学员的应试水平和考试成功率。

在我国整个工程、货物、服务的招标采购过程中,招标采购人员扮演着非常重要的角色。招标采购人员的职业能力,不但直接体现了招标采购机构的业务水平,更是关系到招标采购工作的成败,关系到国家、社会公共利益和招投标活动当事人的合法权益。但招标师行业人员队伍不稳定、水平参差不齐,成为制约行业发展的瓶颈。而招标师考试则通过对招标采购人员的理论知识体系和实际能力的考核,规范了招标投标行为。

今年是招标投标行业发展的重要一年,主考招标采购法律法规与政策、项目管理与招标采购、招标采购专业实务、招标采购案例分析四场。