激发广大党员的爱国热情

2019-05-03 09:39

参观结束后,党员们拿起扫把、水桶等工具,为纪念馆打扫卫生,用实际行动向革命先辈致敬。大家纷纷表示,今后要发扬革命先辈精神,踏实做好本职工作,以实际行动践行三严三实要求,为学院和本系的发展建设作出更大贡献。

作 者:李超

上午九时,全体党员来到琼海市阳江镇江南村白水磉村民小组,参观中共琼崖特委第一次扩大会议会址、中共乐会县委暨南勋乡成立旧址和纪念馆,在纪念馆内,全体党员面对党旗进行集体宣誓,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,党员们听着管理员对中共琼崖特委第一次扩大会议、乐会县委成立等历史事件和为革命献身的革命先辈的事迹的介绍,看着当年革命先辈穿过的草鞋、用过的步枪和按照历史还原的会议现场摆设,全体党员切身感受到了在那个战火纷飞的岁月,革命先辈勇敢顽强的战斗精神和对理想信念的崇高追求。

浏览量:2076

为纪念中国共产党成立94周年,激发广大党员的爱国热情,继承发扬革命光荣传统,6月27日,我院软件工程系党总支和外语与旅游系党总支联合组织党员前往海南红色第一镇阳江镇开展集体宣誓和纪念缅怀活动。