同时

2019-03-10 09:41

作 者:李超

为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,学院党委专门下发了《关于组织收看党的十九大开幕会的通知》,要求各党总支认真组织师生员工收听、收看党的十九大开幕会盛况,并将收听、收看情况作为院、系两级中心组学习党的十九大精神的重要内容。

上午9时,我院400余名师生分别在综合楼一楼会议室、科技楼104报告厅集中观看党的十九大开幕会。其他师生通过学院第二食堂电视、综合楼前led显示屏、电视、电脑、手机自行观看开幕会。

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。我院全体党员、师生员工以各种形式认真收听收看了开幕会盛况。

学院各党总支将在10月20日前召开理论学习中心组扩大会议,组织本部门教职工第一时间认真学习、深刻领会习近平总书记所作工作报告的新精神新要求,特别是与组织、教育工作密切相关的有关精神和要求,并交流学习体会。同时,各党总支还要组织本系部学生以班会形式第一时间认真学习、深刻领会习近平总书记所作工作报告的新精神新要求,特别是与学生密切相关的有关精神和要求,并交流学习体会。

开幕会结束后,大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对我们党团结带领全国各族人民继续统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。同时,师生们纷纷表示,一定要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步增强四个意识,牢固树立四个自信,用党中央的最新精神武装头脑、指导实践,结合贯彻落实省第七次党代会精神,认真谋划各项工作,加倍努力学习,将党的十九大精神转化为推动自身成长成才和学院改革创新发展的强大动力。

浏览量:2202