因为每一个地方都有不同的植物可以利用

2018-09-09 09:51

(3)材料求宜

经过园林绿化公司调查要注重运用创意、设计的理念、设计的内涵,其前提是通过详细的调查将项目的城市背景、市场背景搞清楚。例如:周边环境将来的发展前景能否与项目融合在一起,房地产将来的发展趋势如何,城市总体规划方向是怎样的。

每一个项目都希望自己有独立的个性,这需要项目要有自己一套设计语言,这套设计语言跟什么风格和什么主题有关,要根据项目特点而定,把一些特别的元素通过一些创意的运用和一套设计语言用在项目上。

(2)设计求远

(1)方案求值

发布时间:2017-09-12 10:08:41

设计一定要考虑长远,在今后几年甚至几十年内都必须是好项目才行,这对于园林设计、景观设计、环境设计都是非常重要的,作为长远的方案。

很多时候有人误以为好的设计一定要靠很贵的材料、很贵的方案、很贵的处理方法才会有~个好的效果出来,这不是绝对的。好的设计创意对整个方案都会有影响,一个经济有效的方案也是很重要的。

在铺装材料的运用上要因地制宜,在概念方面要有创新,在植物上面运用的方法要得当,因为每一个地方都有不同的植物可以利用。